[Facebook] Aparecer Desconectado para Algunos Amigos!

Con Esta nueva Funcion de Facebook podrás aparecer desconectado para una o mas personas, pero que el resto de tu amigos si te vean conectado, o viceversa, y aparecer conectado solo para ciertas personas.
  • Debemos abrir el chat, hacer clic en el símbolo herramienta y luego en configuración avanzada.




Esto nos abrirá una ventana donde tendremos tres opciones:
  1. Todos tus amigos te ven excepto.. (aqui escribimos el nombre de las personas que no queremos que nos vean como conectados)
  2. Solo algunos amigos te ven.. (aqui colocamos los amigos que deseamos que nos vean como conectados, haciendo que el resto no nos vea)
  3. Nadie te ve conectado


Luego guardamos y tendremos la configuración del chat activada, para revertirlo o cambiarlo solo deben realizar los mismos pasos.



Publicado el enero 14, 2012 en Caracteristica Facebook, Chat Facebook, Facebook, Trucos Facebook. Añade a favoritos el enlace permanente. 1 comentario.

  1. como hago para tener la opción "configuración avanzada"? ..es que solo me aparece "limitar disponibilidad" …debo actualizar algo?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: